Die Zimmer sind geräumig und werden sehr gut gereinigt.Das Frühstück und das Abendessen in Buffetform sind reichhaltig und auch für das Auge appetitlich presentiert.Die Gäste kommen aus Ungarn,Tschechien,Slowakei,Österreich und Deutschland. Ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Zimmer groß und alle mit Balkon. Sogar der Fernseher funktionierte wie beschrieben. (ist für Ungarn ein großes Plus)Safe war gratis und die Minibar genügte den Ansprüchen.
Qualität und Quantität kann nur vorbidlich genannt werden.Auch die Hotelbar war ein Treffer.Sonderwünsche wurden prompt und mit Charme erledigt.
Das Personal war sehr freundlich und alle konnten sehr gut Deutsch.Auch das von uns geteste Zimmerservice entsprach duraus einem 5 Sterne Hotel.
Da wir nur zum Wellnessurlaub gekommen sind war uns die Umgebung nicht so wichtig. Der Stadtteich mit seinen Fischen ist aber sicher einen Spaziergang wert.
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich der alle zufriedenstellte.BeiMassagen und andere Anwendungen wurde immer eine gute Beratung mitgeliefert.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |