Monika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Pelion,schlimm, möcht ich nicht mehr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Habe die Reise bei "last-minute-travel SST Touristikvertrieb" im Ebay gekauft nur bei Reklamationen ist weder der Verkäufer noch das Hotel zuständig Kein Diabetiker Essen, das beschriebene ausreichende Buffet besteht aus 2-3 Speisen wobei man bei dem gegrillten schnell genug sein muss um was zu erwischen. Die Saucen sind eine dicke Pampe,alles sehr mehlig.Salate ja ein grüner gespickt mit Sandkörnchen da nicht ordentlich gewaschen, der Rest Gurkerl Pustakraut und Dosenmais. Das Frühstücksbuffet ist in einem Landgasthaus ohne Stern größer. Das Essen wird angeblich aber Schlagartig besser wenn Seminare im Haus sind. Bei Reklamationen hieß es kommen sie morgen wieder, am nächsten Tag wurde zwar telefoniert aber es hat sich nichts geändert, ich bekam kein Diabetiker Essen, gegen extra Bezahlung kann man es sich bestellen. Wellnesshotel ist auch etwas übertrieben. Auf der einen Seite die viel zu kleinen Becken für die Menge von Leuten. Keiner geht vorher duschen, da vergeht einem das baden, habe aber auch keine Aufsicht gesehen die das unterbunden hätte. Bin dann aber auch nicht mehr rein. Aber das ekelhafteste ist dass das Sauna Handtuch wird nur alle 3 Tage gewechselt. Auf der anderen Hotelseite die Massagen, das heißt im Bademantel durch den Eingangs und Barbereich, muss ich auch nicht haben. Zimmer sind eigendlich in Ordnung, leider nur 2 deutschsprachige Programme Safe funktionierte auch nicht, ist auch keiner gekommen ihn zu reparieren. Wir waren noch nie in einem so schlechten Hunguest Hotel, leider haben wir noch für 4 Nächte einen Gutschein fürs Pelion.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out