Renate (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel

Gut

Ein relativ großes Hotel mit etwa 500 Zimmern in einer wirklich schönen Anlage. Die Zimmer sind groß und nett eingerichtet. Das Badezimmer auch groß und gut ausgestattet.. Frühstück und Abendessen waren inbegriffen und völlig in Ordnung. Es waren 90% ungarische Gäste vor Ort. Leider ist das Hotel ein komplettes Nichtraucherhotel. Für Raucher, wie wir es sind, ein Problem. Wir konnten nur am Zimmer unserer Unart frönen. Ea wäre schön, wenn es einige Raucherzonen geben würde. An der Bar wären wir gerne auf einen Kaffe oder einen Drink gesessen, wenn es eine Raucherzone gegeben hätte.

• Leider war der WC- Besen oben schon rostig, sodass dies nicht gerade appetitlich ausgesehen hat. WC-Papier ist auch einmal ausgegangen, was nicht sein dürft. Aber es gibt Kosmetiktücher, die dann fremdentzweckt werden können. Auch Haare die nicht von uns stammten, lagen 2 Tage auf dem Fliesenboden. Das Zimmer war sehr geräumig und schön ausgestattet. Von der Terasse hatten wir einen schönen Blick auf den Pool und die Gartenanlage.

• Das Frühstückspuffet war ausreichend. Es gab für jeden Geschmack sicher etwas zu finden. Der Kaffee, wie aber fast überall, war nicht besonders. Die Speisen in den Warmhaltebehältern waren nur lauwarm. Das Abendessen war ausgezeichnet. Gute Qualität und ausreichend unterschiedliche 'Speisen. Der Speisesaal sehr sauber und eine nette Atmosphäre ausstrahlend.

• Das Personal war nicht unfreudlich, aber auch nicht überaus freundlich. Mit der deutschen Sprache hatten wir kein Problem. Die Zimmerrreinigung war, bis auf das Badezimmer soweit in Ordnung. Am freudlichsten war die Rezeptionistin bei unserer Abreise.

• Die Anlage des Hotels ist sehr schön und gepflegt. Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten, die bei der Rezeption aufliegen sollte man aber im Vorfeld überprüfen.Wir wollten uns die laut Prospekt bis 30.9. geöffnete Westernstadt ansehen. Als wir dort ankamen, war diese aber geschlossen. Aus welchen Gründen auch immer. Aber soweit sollte das Personal informiert sein und die Prospekte entfernen.

• Wellness
    • Sport

Das Wetter hat es uns nicht wirklich erlaubt im Außenbrereich zu liegen. Drinnen war es leider rammelvoll. Es wurden Liegen von Leuten belegt, die man dann den ganzen Tag gar nicht sah. Da sollte es Jemanden geben, der das überprüft. Das kleine, warme Becken war nicht sehr sauber. Wir haben das aber erst bemerkt, als wir schon drinnen waren. Am Boden war Sand, oder Ähnliches, an der Wasseroberfläche schwammen Fadenartige Dinger.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness