Roman (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder Hotel Wolf

Sehr schlecht

Der Hundekurs bei Mica war toll und sehr zu empfehlen. Das Hotel hat uns restlos enttäuscht. Kurs bei Mica gerne wieder aber unter Garantie nicht wieder im Hotel Wolf

• Sehr schlecht
  • Wir waren in einer FeWo untergebracht. In einem Hundehotel erwartet man nicht die neusten Zimmer aber abgewohnt und nicht gerade sauber müssen sie auch nicht sein.

• Sehr schlecht
  • Vom Gesamteindruck die Qualität einer mittelmäßigen Jugendherberge beim Frühstück musste man sich aus dem Kühlschrank bedienen der Inhalt des selbigen hat auch schon frischere Zeiten gesehen. Alles sehr lieblos auch das Abendessen war unterdurchschnittlich.

• Sehr schlecht
  • Kann ich nicht bewerten da wir keinen bekommen haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Roman

Lieber Herr Roman, es tut mir leid das Ihr Aufenthalt in unserem Hause – außer dem Kurs mit Mica- so enttäuschend für Sie war. Wir werden Ihre Kritikpunkte in unserem Team besprechen und wir würden uns freuen, wenn Sie uns doch noch eine Chance geben und wir Sie von den Serviceleistungen unseres Hauses überzeugen könnten. Die kleine Ferienwohnung „Quicki“ der Kat. 1, die Sie gebucht hatten ist noch nicht renoviert. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt würden wir Ihnen eine Neubau Ferienwohnung der höheren Kat. 2 oder ein Doppelzimmer im Haupthaus empfehlen - wo es dann auch täglich Serviceleistungen gibt. Herzliche Grüße Ihre Inge Echtler