Christine (46-50)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ja, es ist beschlossen - wir kommen wieder...

Gut

Super Hotel zum Urlaub mit dem Vierbeiner. ZImmerwünsche werden individuell berücksichtigt und so gut, wie möglich umgesetzt. Frühstück und auch Halbpension immer sehr reichlich und mächtig, wo man immer aufpassen muß, dass man nach dem Urlaub wieder hinter das Lenkrad passtIch würde mir persönlich mehr ungebundene Suppen wünschen. Allgemein würde ich das Essen als sehr abwechslungsreich und vielfältich bezeichnen. Auch individuelle Wünsche werden, so weit es möglich ist, gern berücksichtigt. Die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung. Auch hierbei werden individuelle Wünsche berücksichtigt. Einfach kennen lernen und für sich das Beste zusammenstellen - dann wird es ein super Urlaub.

• Gut
  • Die Ziemmer sind sehr unterschiedlich von der Größe her, so dass ich mir der Zeit, eher die Komfortzimmer buche, weil ich jemand bin, der etwas mehr Platz braucht. Diese Wünsche werden stets berücksichtigt. Danke auch dafür. Die Ausstattung mit TV, Telefon ist absolut ausreichend. Schön ist auch, dass man W-Lan auf dem Zimmer benutzen kann.

• Gut
  • habe ich beim Hotel schon geschrieben

• Sehr freundliches Personal, dass geäußerte Wünsche stets versucht, umzusetzen. Ist man öfter da, hat man schon ein familiäres Gefühl. Auch die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und geben sich große Mühe, auch die Zeitwünsche zu berücksichtigen.

• Gute und nahe Einkaufsmöglichkeiten. Viele Ausflugsmöglichkeiten, die ich persönlich aber nur am Rande nutze.

Da ich immer zu einem Hundekurs fahre, ist mein Freizeitangebot sehr auf den Kurs bezogen. Es macht total Spass, sich auch mal mit anderen Hundefreunden auszutauschen. Man kann auch schön am Pool liegen, die Vierbeiner dahin mitnehmen und relaxen, je nachdem, wie es jeder mag.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2012