Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes kleineres Mittelklassehotel, aber ideal für Hundesportfreunde. Die Zimmer und Badezimmer bieten alles, von klein bis groß, für unsere Bedürfnisse (eine Woche Hundeseminar) aber völlig ausreichend. In diesem Haus ist der Hund samt Besitzer wirklich herzlich willkommen. Angeschlossen an das Hotel findet man zwei große Hundesporthallen, ein Übungsfreigelände, Hundeduschen, Physiotherapieräume für den Hund, Seminarräume, Sauna, Freibad und Liegewiese. Internetzugang (WLAN) gibt es in der Hotellobby. In diesem Hotel trifft man sowohl bei den "Zweibeinern" als auch bei ihren lieben "Vierbeinern" alle Altersklassen und Nationalitäten. Als Verpflegung wird Frühstücksbuffet oder Halbpension angeboten. Für Hundefreunde und Hundesportfreunde das ideale Hotel. Wir können es nur wärmstens weiter empfehlen und werden sicher wiederkommen.
Die Zimmer und Badezimmer bieten dem Alter des Hotels entsprechend alles: von klein bis groß, ältere Bauart bis komplett neu renoviert, für unsere Bedürfnisse (eine Woche Hundeseminar) aber völlig ausreichend. Und wenn man bedenkt, dass hier wöchentlich um die 60 Hunde samt Besitzer nächtigen, ist es ok.
Zum Thema Gastronomie können wir nur eines sagen: super genial. Frühstücksbuffet mit allem Drum und dran. Abends gibt es im zweitägigen Rythmus entweder Buffet oder drei verschiedene Menüs zur Auswahl. Sowohl was die Qualität als auch die Quantität anbetrifft absolut erste Sahne.
Wir waren zum zweiten Mal hier und fühlten uns auch diesmal wieder herzlich willkommen. Dem kompletten "Wolf-Team" gebührt unser herzlicher Dank für die tolle Betreuung im Hotel.
Das Hotel liegt im Zentrum von Oberammergau am Anfang der Fußgängerzone, deshalb je nach Lage der Zimmer tagsüber etwas lauter. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel etwas eingeschränkt, sonst aber ausreichend vorhanden. Zur Ammer und somit Spaziermöglichkeiten mit dem Hund etwa 2 Minuten. Wander- und Ausflugsmöglichkeiten bis zum Abwinken
Angeschlossen an das Hotel findet man zwei große Hundesporthallen, ein Übungsfreigelände, Hundeduschen, Physiotherapieräume für den Hund, Seminarräume, Sauna, Freibad und Liegewiese. Es finden wöchentliche Hundesportseminare mit namhaften Hundetrainern statt. Man findet so ein Angebot fast nicht mehr in Deutschland. Für Hundesportfreunde wärmstens zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Christoph |