Rita & Karl (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hunde "dürfen" mit

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Generell ist zu sagen, gute Idee aber nicht gut umgesetzt. - das Hotel befindet sich mitten im Zentrum - rund um das Hotel gibt es weit und breit keine Mülleimer - die vom Hotel empfohlene Strecke um die Hunde frei laufen zu lassen ist ein kombinierter Fussgeh- und Radweg - keine “Ladezone” - 3 (!) Parkplätze - vom Hotel wird der Gast in der Hotelanleitung aufgefordert, gewisse öffentliche Strassen/Gassen nicht zu benützen! (Probleme mit Nachbarn und der Gemeinde) - laut Hotel ist “Hundegebell” ein Problem – dies steht in der “Anleitung” die in den Zimmern aufliegt. -im Hotel wird Hundebesitzern vorab angeraten die Hunde eher am Zimmer zu lassen als mit ins Restaurant zu nehmen um Komplikationen zu vermeiden - Eltern deren Kinder hingegen im Hotel laut schreiend und polternd herumlaufen werden nicht aufgefordert Rücksicht zu nehmen - es ist sehr laut (neben den Passionsspielen) – es ist nicht möglich in der Nacht das Fenster offen zu lassen. - es ist zwar das Prinzip des Hotels den Gästen während ihres Aufenthaltes fixe Tische zuzuteilen – leider trifft das nur auf einen Teil der Gäste zu. In unserem Falle wurden wir an allen unseren Aufenthaltstagen zu den Mahlzeiten irgendwohin umgesetzt. Leider legt das Hotel auch keinen Wert auf Rückmeldungen der Gäste so wurden wir bei der Abreise nicht gefragt ob alles in Ordnung war. Es gibt auch keine Bewertungs/Feedbackbögen. Die Küche ist sehr gut und die Umgebung ist sehr schön. Unserer Meinung nach ist es ein gut gelegenes Hotel in dem Hunde mitkommen “dürfen” . Bezüglich “Hundehotel” – Es geht besser!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport