- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Wolf ist auf Hunde-Training und Hunde-Seminare spezialisiert. Wir hatten 1 Woche bei einer bekannten Trainerin gebucht. Das Seminar und Training mit unseren beiden Hunden war empfehlenswert. Zur Unterbringung hatten wir eine kleine Ferienwohnung gebucht, die zwar zum Hotel gehörte aber ca. 1km von diesem entfernt lag. Die neueren Ferienwohnungen waren bereits ausgebucht. Zum Frühstück und Abendessen sind wir zum Hotel "gewandert".Unsere Ferienwohnung war ein kleiner dunkler Schlauch, abgewohnt, mäßig sauber und letztlich nur zum Schlafen geeignet. Diese Ferienwohnung war nicht zu empfehlen! - Später haben wir uns im Hotel Zimmer angeschaut. Hier speziell das Familienzimmer, war OK. Insgesamt ist das Hotel, was die Räumlichkeiten anbelangt, in die Jahre gekommen und entspricht eher einem rustikalen bayrischen Wirtshaus. Das Essen, überwiegend vom Büfett, war reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Küchenleistung und den freundlichen Service haben wir als sehr gut empfunden. Für Hundefreunde ist das Hotel ideal, da für Training und Agility 2 große Hallen, Seminarräume und Freiflächen zur Verfügung stehen. Für diese Zielgruppe ist das Hotel sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht