Thomas (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir werden Stammgäste! Wir lieben den Huis`n Hof!

Wir werden Stammgäste! Der Bauernhof ist noch schöner, als wir ihn erwartet haben. Wir haben ein Paradies für Kinder und Eltern gefunden mit vielen Tieren, unendlich viel Spielzeug und so vielen Dingen zu erleben, dass man glatt 4 Wochen bleiben möchte. Gekrönt wird das Ganze durch Emma, Matthias und Andreas, die einfach ganz tolle herzliche Gastgeber sind und alles dafür tun, dass es Ihren Gästen gut geht. Bei so einer Bewertung wie der ersten, kommen einem die Tränen, wenn man diese Herzlichkeit erlebt hat. Aber es gibt kein Gut ohne Schlecht und in diesem Sinne wünscht man dem Rezensenten natürlich nur das Beste. Von uns bekommt der Huis´n Hof 5 Sterne!!!

• Die Ferienwohnungen haben wir uns alle angesehen, natürlich mit Zustimmung der anderen ebenfalls begeisterten Gäste. Sie sind alle sehr geräumig und bieten alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Babybetten, Spülmaschinen, Flachbildfernseher, Aussicht, Atmosphäre, Badewanne, Dusche, WLAN, bequeme Betten, und was weiß ich nicht noch alles. Man hat alles was man braucht und von uns gibt es nochmal 5 Sterne!

• Mehr Mühe kann man sich nicht geben. Wir haben selten so tolle Gastgeber erlebt und wir wünschen Ihnen, dass alles was Sie sich wünschen in Erfüllung gehen möge und dass Sie die Gäste bekommen, die Sie wirklich verdienen. Man fühlt sich so wohl, als würde man schon nach wenigen Tagen zur Familie gehören und so traurig war dann auch der Abschied. Beschwerden gab es währen unseres Aufenthaltes weder von uns noch von irgendeinem anderen Gast. Emma und Matthias tun alles dafür, dass es Ihren Gästen gut geht. Die Kinder können auf dem Traktor mitfahren, die Kühe füttern, frische Milch holen, Eier aufsammeln, die Hasen streicheln und füttern, mit den Ziegen spazierengehen, mit Pferd oder Pony reiten, Trampolin springen, auf dem Spielplatz spielen, den größten Fuhrpark an Kinderspielzeug (Traktoren, Bobbycars, Fahrräder, Dreiräder, Kettcars groß und klein) ausprobieren, den ich je gesehen habe, mit Hund Dina und Katze Molly spielen, die Küken beobachten, die Enten verfolgen. Ich weiß wirklich nicht, was einem Kind auf diesem Hof fehlen sollte. Kinderfreundlicher kann es garnicht sein!

• Der Bauernhof liegt idyllisch im Ortsteil Ottenzell und bietet eine tolle Aussicht auf das Tal. Emma bietet Fackelwanderungen in der Umgebung an, was eine tolle Erfahrung ist, die schöne Gegend auch mal abends zu erkunden. In der Nähe liegen sowohl der nächste Edeka als auch ein empfehlenswerter Gasthof. Frischeste Milch von gesunden glücklichen Kühen und superleckere Eier aus dem Hühnerstall, man möchte nichts mehr anderes haben. Außerdem werden sowohl Frühstücks- als auch Brötchenservice angeboten.

• Wellness
    • Sport

Wie bereits oben angemerkt, könnte das Unterhaltungsangebot für Kinder nicht größer sein, als auf dem Huis`n Hof! Es gibt noch viele gemütliche Ecken für die Eltern, wo auf der Schaukel gemütlich ein Buch gelesen werden kann oder man einfach die Kinder dabei beobachten kann, wie sie über den Hof tollen. Nordic walking wird auch von Emma angeboten, die bereits besprochene Fackelwanderung, Lagerfeuer mit Stockbrotbacken, Grillen, oder einfach bei Kaffee und Kuchen zusammensitzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2014