die drei Ws (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub im Kinderparadies - bestimmt mal wieder.

Schön ruhig gelegener Bauernhof mit toller Aussicht. Gemütliche Ferienwohnung, sauber und schön eingerichtet.Kühe, Ziegen , Pferde, Hasen, Hühner, Enten - alles da. Ein wahres Kinderparadies !

• Sauber und größententeils neu eingerichtete Ferienwohnung. Viel Platz. Kein zusammengewürfeltes Möbiliar und Geschirr wie anderswo.

• Gut
  • Wir hatten Selbstverpflegung, aber Frühstück ist zubuchbar. Wir haben uns die frischen Bio-Eiern und die täglich frische Milch schmecken lassen. Gegen diese Milch ist das Zeug im Supermarkt nur weisses Wasser... Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten im Umkreis reichlich vorhanden.

• Wenn es irgendwas gab oder fehlte, einfach Emma fragen.

• In Arrach, dem nächsten Ort waren Einkaufsmöglichkeiten, im Umkreis gibt es jede Menge Ausflugsziele (Tierpark, Bergbahn). Auch für die Großen (Whiskydestillerie)...

Wem die Angebote auf dem Bauernhof, die zu den vorhandenen Spielmöglichkeiten zusätzlich angeboten wurden, z.B. abendliche Treckertour, Fackelwanderung, nicht ausreichen, kann im Umkreis jede Menge unternehmen. Toll ist z.B. der Tierpark, die kleine Arber-Bergbahn zum See und der Baumwipfelpfad. Wir haben uns noch eine Kutschfahrt bei Hannes gemacht, war sehr schön !

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:die drei Ws