Wir waren jetzt das fünfte Mal auf dem Huisnhof im Urlaub und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir wurden herzlich mit Kaffee und Kuchen begrüßt und unsere Jungs haben erstmal alle Tiere (Hasen, Ziegen, Kühe, Pferde, Katzen mit 4 Babykatzen, Hühner und den Hund Dina) begrüßt. Sie konnten sich wieder richtig auf dem Hof austoben, im Heu spielen, Trampolin springen mit den anderen Kinder spielen und mit dem Traktor mitfahren. Das Highlight war die Fackelwanderung und die Anhängerfahrt mit dem Traktor.
Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet und sauber. Wir hatten schon vier verschiedene und können von allen sagen, dass sie sehr schön sind und über ausreichend Platz verfügen. Die Handtücher werden gestellt und nach einer Woche gewechselt.
In der näheren Umgebung gibt es einige Gaststätten mit hervorragenden Essen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut, dass man auch öfters zum Essen gehen kann und sich das kochen sparen kann. Auf dem Hof gibt es zwei Grillstellen, da kann man jederzeit auch grillen.
Emma und Mathias waren wieder sehr gute Gastgeber. Freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Dieses Jahr haben wir den Brötchenservice in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden. Man bekommt die Brötchen bis vor die Wohnungstür geliefert und das zum normalen „Bäckerpreis“.
Der Hof hat eine hervorragende Lage und ist so groß, dass die Kinder den ganzen Tag herumspringen können. Es gibt in der Umgebung viele interessante Ausflugsmöglichkeiten, wie z.B. einen Tierpark, Tretboot fahren, der kleine und der große Arber, Waldwipfelwege, Rodelbahnen, Naturbäder, Kanu fahren usw. Also für jeden ist etwas dabei.
Es gibt ein Spielzimmer für die „Kleinen“ und nebenan eine Tischtennisplatte und einen Tischkicker für die „Großen“. Für die kleineren Kinder gibt es einen großen Fuhrpark mit Trettraktoren, Bobby-Cars … Es gibt noch einen Spielplatz mit Sandkasten, Schaukel, Rutsche und Wippe. Auf ein Trampolin muss auch nicht verzichtet werden, es gibt sogar zwei. Eins in der Heuscheune und das Andere draußen auf der Wiese.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jürgen |