Schöner ruhig gelegener Bauernhof. Um den Hof können die Kinder frei spielen. Die Kinder kann man einfach rauslassen (ohne Angst vor Straßenverkehr haben zu müssen) Es sind genügend Kinderfahrzeuge da. Auch ein Trampolin im Heu und im Garten ist vorhanden. Die Kinder dürfen an alle Tiere ran. Nicht nur zu bestimmten Zeiten mit der Bäuerin - Nein einfach so. (Die Tiere stellen ja auch einen Wert dar, deshalb wirklich nicht nur so selbstverständlich) Der Bauernhof ist wirklich sauber für ein Bauernhof. Da ja der ganz normale Betrieb läuft. Jederzeit zugänglich und transparent. Kenne einige Bauernhöfe (schon aus meiner Kindheit), die alle nicht so sauber waren.
Wir hatten die Ferienwohnung Osserberg. tolle Wohnung mit allem was man so braucht.
Wir hatten in der Ferienwohnung nur wenig gekocht, da es gute Wirtshäuser zu günstigen Preisen gibt.
Frische Brötchen und ganz frische Eier bis vor die Tür jeden Morgen. ( zu ganz normalen Preisen)
Es gibt viele Unternehmungsmöglichkeiten ganz in der Nähe. (Schwimmbad, Glasstraße, Arachsee - Wandern, usw...)
Rund um Arrach gibt es so viele Freizeitmöglichkeiten und soviel anzusehen. (Wandern, Schwimmen, Glasstraße, Themenwege und vieles mehr. Denke es ist für jeden was dabei. Wir hatten uns beim Tourismusverband Flyer zuschicken lassen und uns so viel vorgenommen, aber unser Kind wollte nicht weg vom Hof. So haben wir nur ein Teil geschafft.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Regina |