Rebecca (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiär, gemütlich, idyllisch- einfach rundherumk

Urlaub auf dem Bauernhof, so wie er sein soll, vor der wunderschönen Landschaftskulisse des Bayerischen Waldes. Was will man mehr, um einfach mal die Seele baumeln und den Alltag hinter sich zu lassen? Liebevoll eingerichtete, super gemütliche Ferienwohnungen, die jedoch allen Komfort bieten, den man auch im Urlaub nicht missen möchte. Ein wunderschöner, gepflegter Hof mit allen Tieren (Ziegen, Kühe, Pferde, Hasen, Hühner, Katzen, Hunde...) die Kinder auf einem Bauernhof begeistern, ein großer Spielplatz und überall kleine Schlupfwinkel, die Kinder erkunden können und v.a. auch dürfen. Denn alles ist kindgerecht hergerichtet, sodass man auch mal guten Gewissens die Kleinen alleine losziehen lassen kann. Das Beste ist aber für mich persönlich die Gastwirtin Emma Aschenbrenner, die uns jedes Mal mit soviel Herzlichkeit umsorgt und uns alle Wünsche von den Augen abliest, dass es sich anfühlt, wie heim zu kommen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
Vorname:Rebecca