Wir haben schon viele unserer Urlaube mit den Kindern auf diesem Hof verbracht. Selbst unsere Tochter mit 21 Jahre findet es immer noch recht erholsam. Es ist einfach ein schöner Fleck auf der Erde. Die Gastgeber Emma und Mattias sind sehr liebenswert und haben immer einen guten Tipp für Ausflüge oder zur Freizeitgestalltung. Zum ersten mal hatten wir den goldenen Herbst genutzt. Das Wetter sowie das erste bute Laub waren traumhaft Besonders zu erwähnen ist die neue, behindertengerechte und barrierefreie Wohnung, Diese ist mit jeder Art von Behinderung - Rolli, Gehstützen usw, nutzbar-. Weiter ist die Wohnung ist mit einer barrierefreien Dusche, Schiebetüren, unterfahrbaren Möbeln wie Waschtich, Herd, Spüle usw. ausgestattet. Alle Gänge sind mit den vorgenannten Hilfsmitteln zu befahren. Schaut einfach die Bilder auf der Homepage an. Die Wohnung ist einfach spitzenmäßig gelungen. Es fehlt an nichts. Wir hatten seit vielen Jahren die alte Wohnung "Silberberg" gebucht und wir hoffen, dass wir die neue Wohnung "Silberberg" noch viele Jahre nutzen Können Liebe Grüre Familie Radtke
- Wellness
- Sport