Max (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness, welchen man nicht genießen konnte

Schlecht

Der Hüttenhof präsentiert sich im Web als Premium Wellnesshotel. Von außen macht das Hotel einen modernen und komfortablen Eindruck

• Schlecht
  • Unser Panorama-Zimmer war gut eingerichtet. Ein sauberes Zimmer, mit einem bequemen Bett. Da wir hier ein Panorama Zimmer gebucht haben, möchte man auch ein solches bekommen. Unser Blick aus dem Fenster war auf einen Bauernhof, welcher ziemlich unaufgeräumt war, von einem Ausblick war nicht viel zu sehen. Zudem sind die TVs ziemlich in die Jahre gekommen, solch ein schlechtes Bild habe ich selten in einem Hotel gesehen

• Gut
  • Das Essen war an allen Tagen erste Klasse. Leider ist in der Früh beim Frühstück nicht sehr viel Auswahl, zudem schmeckt der Kaffee aus dem Automaten sehr verbrannt.

• Schlecht
  • Zum einen muss ich unsere Bedienung Doris loben. Sie hat uns an zwei Abenden hervorragend bedient. Leider wurden wir dafür an der Rezeption nach einer Frage ziemlich abserviert und sind dann ohne Antwort wieder ins Zimmer. Auch der Check–out am Vorabend dauerte fast 10 Minuten, obwohl wir die einzigen waren

• Der Hüttenhof liegt ca. eine halbe Autostunde entfernt von Passau. Hier kann man gerne einen Tagesausflug machen, zum wandern gibt es hier auch ein paar Wege.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich wird bezaubernd im Web dargestellt. In Wirklichkeit sieht der Infinity-Pool auch so atemberaubend aus. Wenn nicht das aber wäre, dieser ist viel zu kalt. Selten haben es mal Gäste länger als 5 Minuten draußen ausgehalten. Das makabere war, das man an der Poolbar Glühwein angeboten hat. Ein dickes Minus bekommt der Wellnessbereich, da man nur ein Handtuch pro Tag vom Hotel bekommt. Also wenn man im Pool war, sich abtrocknet musste man den ganzen Tag auf einem kalten-nassen Handtuch verbringen. An einem Abend gab es selbstgebrannte Schnäppse vom Küchenchef , welche man probieren durfte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020