Jutta und Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub im Wellnesshotel Hüttenhof

Wellness und Kulinarik pur, Freundlichkeit und Ruhe, eine exclusive Inneneinrichtung mit Wohlfühlcharakter, wo man sich mal richtig entspannen kann.

• Wir haben ein Wohlfühlzimmer ( 53 qm ) mit Whirlpool gebucht, wunderschön mit großem Balkon und tollem Ausblick auf den Bayrischen Wald. Die Einrichtung war sehr exclusiv und modern.

• Das war für uns das beste Essen, dass wir je in einem Hotel genossen haben, einfach ein Traum. Und wir verreisen sehr viel in gehobene Hotels. Es war so abwechslungsreich, unter anderem gab es einen bayrischen Abend mit lauter Leckerbissen wie Ente, Krustenbraten, Spareribs, Rindsrouladen, Bayrisch Kraut etc. Und alles Sternekoch Niveau ! Und täglich 6 - 7 Gänge, also Kulinarik vom Feinsten.

• Wir wurden vom 1. Tag an so toll verwöhnt, das ganze Personal, ob im Restaurant, an der Rezeption, Reinigungskräfte, oder im Wellnessbereich waren so freundlich und immer bemüht dass man sich wohl fühlt 😊

• Das Hotel liegt wunderschön in einer Hanglage, und viele Wanderrouten in unmittelbarer Nähe. Empfehlendswert ist Pullman City, die lebende Westernstadt, ca 40 km vom Hotel entfernt.

Der Wellnessbereich war gigantisch. Es gab verschiedene Themen-Saunas, einen großen Indoorpool, von dem man in den Outdoorpool schwimmen konnte, mit vielen Massagedüsen, innen und aussen, Whirlpoolliegen, und das Wasser hatte eine wohlfühl Temperatur. Wir hatten 2 Ganzkörpermassagen, und eine Zartschmelzende Körperpackung im Wasserbett, das war so entspannend wie nie zuvor.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jutta und Joachim