Hochwertige Hotelanlage mit klassischen Hotelzimmern, einigen sehr hochwertigen Chalets, gehobener Gastronomie, einem großartigen Wellnessbereich in toller, ruhiger Lage. Idee für einige ruhige, entspannende Tage zu zweit, Wellnessurlaub oder eine echte Auszeit in den Chalets.
Sauber, modern, top in Schuß, ruhig. Betten waren für uns genau richtig, hier zählt aber die persönliche Meinung mehr als eine fremde Bewertung.
Hochwertige, gehobene Gastronomie. Wir fanden die Auswahl, die Qualität und den Geschmack immer sehr gut, aber auch hier wieder: Selbst ausprobieren!
Service auf den Chalets ist auch vollständig vorhanden, Frühstück, Roomservice, Abendessen wenn gewünscht auf den Chalets wie auch den Zimmern. Am Tisch sehr guter Service, Rezeption ebenso.
Genug Möglichkeiten für Wanderungen und div. Besichtigungsziele in der direkten Umgebung.
- Wellness
- Sport
Wellness, Pool, Sauna, Massagen und die Umgebung sind das Freizeitangebot hier. Wenn man das mag, ist das hier perfekt. Kein Entertainment angeboten, und das ist gut so!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |