- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist neu renoviert und liegt in einem kleinen Ortsteil auf einer Anhöhe mit schöner Weitsicht. Wir haben hier unseren letzten Urlaub zu zweit verbracht und ein paar erholsame Tage verbracht.
Zimmer war top ausgestattet. Wir hatten ein Kuschelzimmer gebucht. Die Ausstattung war von A-Z top. Besonders das tolle Bad und der Whirlpool. Das Einzige Manko war allerdings, dass ich nachts recht heftig unter Hausstauballergie litt. Wahrscheinlich lag dies an der Daunenbettwäsche. Zweimal hatten wir leider keine frischen Handtücher für den Wellnessbereich, da die Reinigungskraft erst am Mittag/Nachmittag das Zimmer reinigte, hier mussten wir uns leider selbst um die Handtücher kümmern.
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier nicht ganz. Die Mittagsjause war leider für den Preis zu einseitig. Hier haben wir definitiv schon besseres erlebt. Es gab ein Mittagsgericht/Suppe eine warme Nachspeise und jeden Tag den selben Blechkuchen mit Sahne. Hier hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Besonders auch Kuchen ohne Sahnetopping. Der Kaffee war sehr lecker. Beim Frühstück gab es nur eine Sorte Fertigkuchen der so trocken war, dass ihn keiner essen konnte. Qualitativ waren die anderen Produkte wie Wurst, Käse sehr gut. Auch wurde alles immer prompt aufgefüllt.
Der Frühstücksservice ließ leider zu wünschen übrig. Da die Tische beim Essen relativ klein sind, war dieser über und über mit Geschirr bedeckt, da dieser zwischendurch nicht abgeräumt wurde. Auch gab es teilweise Verständigungsprobleme mit dem Personal, bezüglich der deutschen Sprache. Auch hat an manchen Abenden die Menüabfolge sehr lange gedauert. Unser Wunsch den Tisch zu wechseln wurde ohne Probleme umgesetzt.
Die Erreichbarkeit per Auto des Hotels war sehr gut. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich top!!! Hier waren wir sehr zufrieden. Besonders haben uns die Aufgüsse in der Sauna gefallen. Auch hier gab es ein Manko, im ganzen FKK Bereich wurden (trotz Hinweisen) Handys benutzt. Kein Gast wurde auf das Handyverbot hingewiesen. Meiner Meinung nach gilt im FKK Bereich striktes Handyverbot!!! Deshalb muss ich sagen, dass der Wohlfühlfaktor gelitten hat. Der Außenpool war zu kalt, hier wären ein paar Grad mehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |