Wir waren 6 Leute und wir hatten eine Early Check In, die Dame an der Rezeption war genervt da wir so viele Leute waren. Es war bereits 1 Zimmer fertig und wir sollten unser Zimmer selbst suchen war nur die Aussage 1 Stock.Als es darum ging ob wir Gutscheine haben war Sie etwas gereizt da wir alle 6 Leute Gutscheine hatten und teilweise mehr als 1 Gutschein.Als wir auch von der Dame angesprochen wurden bezüglich der Rechnung bei der Abreise war Sie sehr genervt und entpört dass wir alle 6 Leute getrennt zahlen und Sie jetzt extra 6 einzelene Rechnungen machen muss. Fande ich sehr schade denn wer zahlt für alle 6 Leute gemeinsam? Wir möchten für unsere Zimmer zahlen dann gab es Probleme wegen den Gutscheinen wurde gefragt wen welcher gehört obwohl man ja an der Anreise es angegeben hatte dann waren natürlich die Rechnungen nicht alle einzeln getrennt. Early Check in waren dann nur auf 2 Personen verteilt einer sollte für 4 zahlen der andere für 2, Getränke wurden falsch eingegeben einer hatte alle Getränke darauf die anderen waren irgendwie aufgeteilt. Als wir die Dame angesprochen haben war die Aussage Sie zwei sind erst 3 Monate da Sie können nix machen wir sollen es selbst regeln
- Wellness
- Sport