Sehr schöner Eingangsbereich, sehr freundliche Mitarbeiter, das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich, der Wellnessbereich ist einfach ein Traum. Geschmackvoll eingerichtet Zimmer mit einem herrlichen Panoramablick. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hüttenhof.
Unser Zimmer war einfach nur traumhaft. Wir hatten die Romantik Suite gebucht mit Whirlpool und Effektkamin. Das Bett war super bequem.
Wir hatten einen sehr schönen Platz im Restaurant. Wir hatten das Glück, das um uns herum nette Gäste saßen, somit hatten wir immer eine gute Unterhaltung. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen super lecker und sehr abwechslungsreich.
Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Service oder auch im Wellnessbereich, waren jederzeit sehr freundlich und haben alles gegeben, um uns den Aufenthalt so schön wue möglich zu gestalten.
Wir kommen vom Bodensee und konnten größtenteils über die Autobahn anreisen. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten. Da das Hotel aber so schön ist, haben wir die meiste Zeit im Hotel verbracht.
- Wellness
- Sport
Ich habe sämtliche Angebote genutzt. Morgens früh schon den Pool genutzt und dabei die schöne Aussicht genossen. Kosmetik, Maniküre und Pediküre. Das Highlight aber war die Haki Behandlung als klassische Massage und dann noch im Wasser als Haki flow. Gerade für kopflastige Menschen ist diese ganzheitliche Entspannungsmethode genial .
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |