Lisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider enttäuscht vom gebotenen Service des Hauses

Schlecht

Schönes, modernes Hotel mit guter Küche. Personal teilweise eher kühl und unaufmerksam, hauptsächlich im Restaurant. Preis - Leistungsverhältnis im Vergleich zu ähnlichen Hotels in der Region nicht ganz angemessen

• Gut
  • Die Loveness Suite war sehr schön eingerichtet, wir haben uns wohl gefühlt. Whisper Wanne war auch toll, nur die Sauna hatte den kleinen Haken, dass man nach der Sauna ( schwitzend ) nicht direkt Zugang hatte zur Dusche , sondern man außen rum am Waschbecken vorbei zur Dusche gehen musste und somit auch den Boden nass gemacht hat. Nicht so gut fanden wir, dass die Zimmermädchen gegen 14 Uhr immer noch nicht da waren und wir keine frischen, trockenen Badetücher für den SPA Bereich hatten. Wir mussten uns dann selbst drum kümmern und im Flur eine Dame aufsuchen, um die Badetücher zu tauschen. Laut Zimmermappe sollten sich Hausschuhe auf dem Zimmer befinden in der Badetasche. Dem war aber nicht so. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde uns mitgeteilt, wir könnten diese gegen Bezahlung an der Rezeption erwerben. Bei einem Zimmerpreis von knapp 200€ pro Nacht/Person ist das nicht angemessen.

• Die 2 Essenszeiten waren fast zu knapp arrangiert. Wir waren in der ersten Schicht von 18 bis 19.30 Uhr und der Service schaffte es nicht ganz in der vorgegebenen Zeit alles zu servieren und abzurechnen, sodass unsere Tischnachbarn ( die pünktlichst um halb 8 kamen) etwas pikiert waren und sich daran gestört haben, dass wir "noch" am Tisch sitzen, obwohl wir ja bereits die Rechnung geordert hatten. Vielleicht könnte man die erste Essenszeit bis 20 Uhr erweitern, dann würde man es leichter in der Zeit schaffen, zumal ja Küche und Service auch flott sein muss, um das immer hinzukriegen. Das Essen war schön angerichtet und hat uns auch gut geschmeckt!

• Servicepersonal unaufmerksam und " nicht auf Zack". Geburtstagskuchen wurde anstatt zum Frühstück erst am späten Nachmittag überreicht ( nachdem wir bereits Süßes gegessen hatten) , ohne zu wissen, wer von uns Geburtstag hat und es konnte uns auch keiner sagen, von wem der Kuchen war. Serviert wurde der kleine Kuchen auf einem riesigen Brotzeitbrett aus Holz, das optisch nicht schön und für den Kuchen unpassend war. Im Nachhinein wurde bekannt, dass der Kuchen von meiner Freundin war und er zusammen mit der Karte auf dem Frühstückstisch hätte stehen sollen. Bei dem Tortenmesser, das uns zum Anschneiden gebracht wurde, war die Spitze abgebrochen. Zudem war das Einpacken vom restlichen Kuchen für das Personal wohl zu kompliziert, der Mitarbeiter kam nach mehr als 10 Min mit 2 Stück Karton einer riesigen Verpackung, die er aber nicht zusammen bauen konnte. Ein Stück Alufolie hätte es auch getan!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Pool und Saunabereich sehr schön und modern. Für ein ADULTS ONLY Hotel finden wir es allerdings als absolutes NO GO, dass die Tochter vom Chef ( wie wir auf Nachfrage an der Rezeption erfahren haben) mit ihrer Freundin während der regulären Öffnungszeiten für die Hausgäste im Pool plantscht mit Taucherbrille etc ausgestattet. Wenn keine Kinder erlaubt sind, und Gäste genau aus diesem Grund zu Ihnen kommen,( weil sie die absolute Ruhe genießen möchten,) können nicht die Kinder vom Chef die Ausnahme sein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2020