- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Was sich nach Außen hin als topmoderner Wellnesstempel darstellt, entpuppt sich leider bereits an der Rezeption als "Möchtegern dazugehören".
Stellen Sie sich das Zimmer "Morgenrot" (das Günstigste seiner Art, d.h. 124€/Person u. Nacht) als Mischung aus 80er Jahre Schullandheim und Schlachthofkühlhaus vor. Dann wissen Sie, wie es aussieht. Auch wenn wir bewusst das preisniedrigste Zimmer gewählt haben und uns nicht auf High-End-Luxus eingestellt haben, hätte ich mir trotzdem im Traum nicht vorstellen können, dass es solche Buden in einem 4Sterne Hotel überhaupt gibt.
Der Einzige Lichtblick. Das Essen war wirklich sehr gut. Frühstücksbuffett überschaubar.
Unfreundliche Rezeptionistinnen. Man erwartet ja, dass einem ein schöner Tag gewünscht wird oder so. Aber man hat hier nur den Eindruck abgefertigt zu werden. Abendessen: Es gab ein Problem beim Dessert. Der Service schien völlig überfordert, und wusste nicht so recht was wohin sollte. Und dann wurden zwei Dessertteller vor die Damen am Nebentisch gestellt, die es aber nicht haben wollten. Nach hektischem Getuschel am PC kam die Bedienung, fragte die Damen allen Ernstes ob sie schon davon gegessen hätten und nahm die Teller wieder mit in Richtung Küche. Zwei Sekunden darauf wurden uns diese Teller mit strahlendem Lächeln serviert. Deutlich erkennbar am bereits angeschmolzenen Eis. Die Servicemitarbeiter waren überfordert, weil schlicht viel zu wenig Personal vorhanden war. Diese Menschen machen ihre Sache schon sehr gut! Aber sie sind überarbeitet! Das ist keine Vorwurf an sie, sondern an die Leitung des Hotels!
Gut, dass Grainet nicht der Nabel der Welt ist, muss jedem klar sein und darf nicht stören. Das Hotel an sich ist ziemlich "verschachtelt" gebaut und man hat wahlweise freie Sicht in die Nachbarzimmer oder in Hinterhöfe bzw auf Parkdecks.
- Wellness
- Sport
Saunalandschaft groß. Alles andere klein. Der angepriesene Indoorpool ist ja quasi nur das kleine Innenbecken zum rauschwimmen in den Außenpool. Der war von den Maßen in Ordnung, dafür eiskalt. Viel zu wenige Liegen, die alle mit Handtüchern reserviert waren. Personal kaum zu sehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |