Urgemütliches sehr sauberes Chalet mit viel Platz für die ganze Familie. Heimelige Athmosphäre durch den Kaminofen und die Sauna, die wir trotz gutem Wetter im August fast all abendlich genutzt haben !!! Brötchenservice mit super leckeren Brötchen, immer zugängliche Bar mit Zapfanlage, toller Weinkeller (zu empfehlen: Weinprobe mit Josch). Viele nette, offene, unkomplizierte Gäste, sehr familiär
Super sauber, alles aus toll riechendem Holz, viel Platz für die ganze Familie.
Wir haben uns hauptsächlich selbst versorgt - leckerer Brötchen oder Frühstücksservice - super leckere Pizza frisch aus dem Ofen viele Restaurants in der Umgebung
Super freundliche GASTGEBER ( im wahrsten Sinne des Wortes) die die Athmosphäre im Hüttendorf sehr stark prägen.
Super schöne Lage mit direktem Blick aufs Steinerne Meer - aus allen Chalets. Viele Ausflugsmöglichkeiten die allesamt unsere Kinder begeistert haben - Hochseilgarten Natrun und Walderlebnisweg - Berg der Sinne Asitz - Ein Nachmittag auf der Melcham-Alm - Baden - Bogenschießen auf der Jufenalm - Sommerrodelbahn - Seissenbergklamm und Vorderkaserklamm - Wandern am Gebirgsbach im Hintertal - ...................
- Wellness
- Sport
Trampolin und Streichelhasen für die Kinder direkt im Hüttendorf Vielseitiges Aktivangebot
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |