Kurz: Einwandfreie Anlage, sehr guter Zustand, alles sehr liebevoll und durchdacht aufgebaut. Genialer Panoramausblick von den Hütten auf die Berge. Rustikal-romantische Hütten mit top Ausstattung. Die Mitarbeiter waren sehr engagiert, nett und hilfsbereit. Man war kein Gast, sondern "Familienmitglied" !!
Wir haben in der "Hochkönig" Hütte gewohnt. In vorderster Front des Dorfes, mit sehr schönem Blick auf Alpenpanorama gesegnet, großes Wohn-Esszimmer, 3 Schlafzimmern (2 doppel, 1 dreibett), Balkon, Felsgrottensauna, direkt an einem kleinen Bach gelegen. TV, Kühlschrank, usw. verstehen sich von selbst. Das kann kein Hotel dieser Welt bieten.
Spanferkelessen, frische Pizza, frische Flammkuchen, alles hat 1a geschmeckt, war frisch und lecker.
Mit dem Personal waren wir ab dem ersten Tag "per Du". Alle Angestellten waren unkompliziert, sehr hilfsbereit und suuper freundlich. Die Distanz zwischen Gast und Hotelier, wie man es normal gewoht ist, gibt es hier nicht. Obwohl wir das erste mal hier waren, hatten wir sofort das Gefühl schon eine Ewigkeit hierher zu fahren und bekannt zu sein. Zum Frühstück kann man sich Semmeln (frisch gebacken) abholen, es wird abends auch frische Pizza im Ofen zubereitet. Wer mag kann aber auch in der Hütte selbst kochen.
Traumhafte Lage am Hang über Maria Alm. Unverbauter Ausblick und vor allem wirklich DIREKT an der Skipiste gelegen. G-E-N-I-A-L :-)
- Sport
Die Unterhaltung im Rahmen des Milka-Ski Camps war meeega geil! Die Woche war der beste Skiurlaub unseres Lebens! Vielen Dank nochmal an dieser Stelle :-) . Shuttlebus zur Aberg-Talstation, Ausflüge zu Almen, Apres Ski, Treffen mit den MilkaStars Maria Riesch, Martin Schmitt und Michaela Kirchgasser, Bogenschiessen und nicht zu vergesse die Hüttenolympiade mit sensationell lustigen Spielen. Es war SUPER!
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |