Alex (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Traumhafte Silvesterwoche

Gut

Tolles, kleines und gemütliches Hüttendorf zur Selbstversorgung. Wird mit viel liebe zum Detail geführt und man kann hervorragend die Seele baumeln lassen.

• Wir hatten ein Murmeltierchalet für 2 Personen. Dabei gibt es eine voll ausgestattete Küche, eine gemütliche Essecke und ein Tagesbett sowie einen Kaminofen. Im OG befindet sich das gemütliche Schlafzimmer mit Bad und eigener kleinen Sauna! Alles in tollem Zustand, sehr sauber und sehr gemütlich ausgestattet.

• Gut
  • wir hatten uns meist Selbst versorgt; dies ist auch das Konzept des Hüttendorfes. Wir haben es aber sehr geschätzt, dass man abends einfach an die Bar kann, sich ein frisches Bier zapfen und immer in netter Gesellschaft ist. Der Glühwein am Lagerfeuer war sehr lecker!!

• Tolles Team, man fühlt sich sofort willkommen! Danke an alle!!!

• im Winter super zum Ski fahren, im Sommer viele Wandermöglichkeiten. Sowohl im Sommer als auch im Winter sehr gute kleine Hütten zum einkehren in der Gegend.

• Sport

Die Skipiste ist schnell zu Fuß erreichbar wenn man wie wir das Auto auch gerne mal stehen lässt. Danke auch noch einmal an die kompetenten und geduldigen Mitarneiter beim Intersport an der Gondelstation dass Sie uns so toll beim Finden des richtigen Skischuhes geholfen haben! Sehr schönes Skigebiet, das selbst in der Silvesterwoche nicht überlaufen war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alex

Hallo Alex! Vielen Dank für Deine Bewertung, es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. Wir würden uns natürlich freuen, wenn wir euch einmal wieder bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus dem Hüttendorf