Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Anlage, tolle Gastgeber - Top!

Sehr liebevoll und bis ins kleinste Detail durchdachte Anlage und Unterkünfte. 100% Wohlfühlfaktor toll ausgestattete Hütten in 1a Zustand (wir hatten die Gams Hütte für 8 Personen) mit eigener Sauna, Bad mit Fußbodenheizung, Kamin etc. Frühstücksservice inkl. :) Toller Weinkeller und Bar mit reichlich Auswahl. Unbedingt mal dort Urlaub machen..wir hoffen auch ein Comeback im Winter :) An dieser Stelle: Tausend Dank und ganz liebe Grüße von den Nürnberger Mädels an unseren Josch:-) War ein super tolles Wochenende!!

• toll ausgestattete Hütten in 1a Zustand (wir hatten die Gams Hütte für 8 Personen) mit eigener Sauna, Bad mit Fußbodenheizung, Kamin etc. Alles Massivholz (Ikea findet man hier maximal beim Geschirr :) voll ausgestattete Küche, bequeme Betten.

• Frühstücksservice (Brötchen, Croissants etc.) vorhanden. Pizzaofen, Wein- und Schnapsbar super und zu fairen Preisen. Es können außerdem Grills geliehen werden.

• Superfreundliche Gastgeber und Leitung des Dorfes..man merkt einfach, dass alles mit Herzblut geplant wurde. Das "DU" kommt von Herzen und passt.

• Direkt an Wanderwegen und der Skipiste gelegen. Auch zur nächst größeren Ortschaft und Sportmöglichkeiten (Raften) ein Katzensprung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Eigene Sauna in der Hütte, Trampolin.. Bar mit Musik. Und Ski und Wandergebiet vor der Tür. Ein Pool wär noch der Renner.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011