Sehr liebevoll und bis ins kleinste Detail durchdachte Anlage und Unterkünfte. 100% Wohlfühlfaktor toll ausgestattete Hütten in 1a Zustand (wir hatten die Gams Hütte für 8 Personen) mit eigener Sauna, Bad mit Fußbodenheizung, Kamin etc. Frühstücksservice inkl. :) Toller Weinkeller und Bar mit reichlich Auswahl. Unbedingt mal dort Urlaub machen..wir hoffen auch ein Comeback im Winter :) An dieser Stelle: Tausend Dank und ganz liebe Grüße von den Nürnberger Mädels an unseren Josch:-) War ein super tolles Wochenende!!
toll ausgestattete Hütten in 1a Zustand (wir hatten die Gams Hütte für 8 Personen) mit eigener Sauna, Bad mit Fußbodenheizung, Kamin etc. Alles Massivholz (Ikea findet man hier maximal beim Geschirr :) voll ausgestattete Küche, bequeme Betten.
Frühstücksservice (Brötchen, Croissants etc.) vorhanden. Pizzaofen, Wein- und Schnapsbar super und zu fairen Preisen. Es können außerdem Grills geliehen werden.
Superfreundliche Gastgeber und Leitung des Dorfes..man merkt einfach, dass alles mit Herzblut geplant wurde. Das "DU" kommt von Herzen und passt.
Direkt an Wanderwegen und der Skipiste gelegen. Auch zur nächst größeren Ortschaft und Sportmöglichkeiten (Raften) ein Katzensprung.
- Wellness
- Sport
Eigene Sauna in der Hütte, Trampolin.. Bar mit Musik. Und Ski und Wandergebiet vor der Tür. Ein Pool wär noch der Renner.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |