Dominik (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Super Winterurlaub - jederzeit wieder

Top Ausstattung, alles ehr gepflegt, Personal ist bemüht, dass alles super in Schuss ist. Wir waren insgesamt 9 Personen (lauter Männer zwischen 24 - 31 Jahren) und hatten einen super schönen Winterurlaub. Die Sauna und Whirwanne haben wir jeden Tag genutzt. Gekocht haben wir ebenfalls jeden Tag - die Einrichtigung ist top - überhaupt waren wir von allem was dort vorhanden war, sehr angetan. Gleich beim Check-In gab es einen Schnaps auf Kosten des Hauses - ein super Einstieg :-)

• Super Ausstattung, alles gepflegt und ausreichend Geschirr und Küchengeräte vorhanden. Uns hat es an nichts gefehlt.

• 24h geöffnete Bar. Ansonsten Selbstverpflegung.

• Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Kommunikation hat sowohl vor unserer Ankuft/Buchung super geklappt als auch vor Ort.

• Top - direkt am Skigebiet (ca. 200 m zu Fuß zur Piste, von der Piste zum Eingang unserer Hütte nur ca. 15 m) Nächste Bäckerei und Billa-Supermarkt ca. 7 min entfernt in Maria Alm.

• Sport

Sauna und Whirwanne war in unserer Hütte dabei. Skigebiet Hochkönig direkt nebenan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016