Guido (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Kann man unbedingt weiterempfehlen, aber teuer.

Sehr rustikal mit kleinen verzeihlichen Schwächen zum verhältnismäßig hohen Preis. Sehr herzlich geführt. Extrem ruhige und schöne Lage. Im Winter braucht man aber ein Auto um zum Skilift oder zu den Loipen zu kommen.

• Rustikale und einfach eingerichtete Hütte ohne Schnickschnack, komplett aus Holz... passt zur Umgebung. Die Matratzen waren gut, aber die Bettdecken im Winter zu dünn. Das Laken war dunkelbraun, was nicht sehr hygienisch wirkt und die Bettwäsche bestand aus Polyester. Sie knisterte und schlug nachts Funken.

• Service
  • Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt

• Gut
  • Sehr abgelegen mit traumhafter Kulisse. Man braucht ein Auto um einzukaufen und zu den Skiliften oder Loipen zu gelangen.

• Sport

Wenig Freizeitangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Guido

Hallo Guido, vielen Dank für die Bewertung, wenn die 4 Sterne auch leider nicht wiederspiegeln, dass ihr das Hüttendorf unbedingt weiterempfehlen würdet.... Eine Sache muss ich hier korrigieren: Um vom Hüttendorf aus auf die Piste zu gelangen, braucht man KEIN Auto! Unsere Gäste steigen genau unterhalb bzw. neben der Anlage bei unserer Tiefgarage in die Piste ein - und dort kommt man auch direkt wieder zurück! Da scheint es ein Missverständnis gegeben zu haben... Herzliche Grüße aus dem Hüttendorf!