oliver (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Jederzeit gerne wieder!

Gut

Herrlich gelegen, hier wird die Idee des Hüttendorfes konsequent gelebt. Jede Hütte bietet alles was man braucht um die Ruhe der Berge und die begrenzte Urlaubszeit in vollen Zügen genießen zu können.

• Gut
  • Unser Haus war prima für die Familie, die Schlafzimmer groß genug, was zu machen wäre wird aufgenommen und umgesetzt und jedes Haus wird wie auch zu sehen ist immer wieder aktualisiert und aufgewertet.

• Gut
  • von der Käsewurst am Grill über die Käsepfannen und die Burger mit Kaiserschmarren bis hin zum Raclette mit der Familie in der Hütte passte alles super lecker zum Hüttendorf und schmeckt einfach Lecker. Es wird für jeden immer was dabei sein, auch Wünsche werden wenn möglich aufgegriffen und umgesetzt.

• der Service lässt keine Fragen offen, jedes Mitglied im "Team Hüttendorf" ist mit leib uns Seele dabei.

• Gut
  • Traumhaft in den Bergen gelegen, das was wir gesucht haben.

• Sport

Wo fange ich hier an ? Also, Skifahren im Winter ein Muss, Ski anziehen und losfahren. Am Nachmittag in den Pool zum relaxen, danach noch in die Sauna wer möchte, Tischfußballspiel oder Tischtennis sind auch möglich. Was ich beim nächsten Besuch sicherlich machen werde ist mit Klaus eine Skitour ( Klaus, ich nehme dich beim Wort ! :-) )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:oliver

Lieber Oliver - herzlichen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung! Wir freuen uns aufs nächste Mal - Klaus trainiert dann schon mal ;-)