Die Hütten sind sehr gemütlich und absolut komfortabel eingerichtet. Es fehlt an nichts - in JEDEM Zimmer gab es bei uns einen Bildschirm. Die Ausstattung ist sehr geschmack- und liebevoll. Wir haben morgens immer frisch gebackene Brötchen an der Rezeption erhalten - Mittag- und Abendessen kocht man selbst oder geht in die fußlläufig erreichbaren Restaurants. Das Hüttenteam hilft aber auch bei Essens-Bestellungen oder Restaurantempfehlungen. Die Gäste dort waren alle sehr sportlich. Paare oder auch Familien - alle waren sehr offen und nett. Vorwiegend deutschsprachige Gäste. Wir können dieses Hüttendorf wirklich jedem empfehlen mit einer kleinen Ausnahme: Personen, die Gehbehindert sind, werden ihre Schwierigkeiten haben, da die meisten Hütten über Treppen erreichbar sind. Ansonsten: Freut Euch auf ein herrliches Urlaubserlebnis!
Die Zimmer sind geräumig, sehr gemütich und außerordentlich geschmackvoll eingerichtet. Fernseher gab es bei uns in jedem Zimmer, Balkon und Terrasse ebenfalls. In der Hütte hatten wir eine eigene Sauna. Ein Holzofen mit einem großen Korb Holz stand auch schon bereit. Wir haben absolut nichts vermisst.
Es gibt die unterschiedlichsten Restaurants in der Nähe, teilweise auch zu Fuss erreichbar. Das Hüttenteam gibt gerne Tipps und berät prima.
Ich würde am liebsten noch mehr Sternchen für diesen Punkt vergeben. Das Hüttenteam ist sehr hilfsbereit und hat uns weit über das von uns erwartete Maß hinaus unterstützt. Es ist ein wirklich ganz besonders herzliches und patentes, lustiges und motiviertes Team, das im Hüttendorf mit Leib und Seele nicht nur "arbeitet", sondern die Arbeit auch "lebt".
Die Lage ist wunderschön - Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort Maria Alm, der in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen ist. Ausflugsmöglichkeiten sind nahezu unerschöpflich - ob sportlich, Schlechtwetteraktivitäten, Schwimmbad, Kinderaktionen, Natur pur... es gibt einfach alles!
- Wellness
- Sport
In den Hütten liegen bereits sehr viele Informationen bereit - an der Rezeption gibt es nochmals einen Schwung obendrauf und im Gespräch mit dem Hüttenteam bleiben dann keine Fragen mehr offen. Es gibt an Freizeitangeboten wirklich alles, was das Herz jeden Alters begehrt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |