Das Hüttendorf besteht eigentlich aus zwei Dörfern: einem älteren und einem funkelnagelneuen. Die Hütten sind aus heimischen Hölzern gebaut. Beide Anlagen sind sehr gepflegt und sauber. Für's Frühstück zum Selbermachen wird der Kühlschrank mit allem notwendigen gefüllt, frische Brötchen und Wurst sind morgens in der Hüttenbar verfügbar. Getränke aller Art sind jederzeit in der Hüttenbar verfügbar; Pizza und Flammkuchen werden auf Wunsch zubereitet.
Die Hütten sind unterschiedlich groß (2 bis 8 oder 10 Personen). Sie sind je nach Größe mit verschiedenen Bädern, Sauna oder Infrarotkabine ausgestattet. In jeder Hütte gibt es zusätzlich zur Heizung (Fußbodenheizung in den Bädern) einen Schwedenofen und eine gut ausgestattete Küche. Die Hütten sind rustikal eingerichtet, in gutem Zustand und haben Terrasse oder Balkon. Eine Sonne Abzug gibt es für mein Bett - es war mir schlichtweg zu hart.
Es gibt eine Hüttenbar mit Getränkeselbstbedienung. Auf Wunsch wird Pizza und Flammkuchen zubereitet. Für unsere Tagung hatten wir ein Spanferkelessen bestellt, die Qualität war sehr gut.
Die komplette Belegschaft ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit 34 Leuten zu einer Tagung angereist, alle unsere Anforderungen, auch kurzfristige Änderungen und besondere Wünsche, wurden perfekt erfüllt. Was Joschi, Bine und das Team für uns auf die Beine gestellt haben war einmalig. Kurz: die Tagung war ein voller Erfolg. Die Mitarbeiter haben gute bis sehr gute Englischkenntnisse, Anlass zu Beschwerden gab es nicht.
Das Hüttendorf liegt inmitten idyllischer Bergwelt mit direktem Zugang zu Pisten und Wanderwegen. Nach Maria Alm sind es ca 6 km, zum Flughafen Salzburg fährt man ca. 1 h. Alle Ausflugs- und Unterhaltungmöglichkeiten hier aufzuzählen, würde zu weit führen.
- Geschäftsreise
Bine und Josch machen alles mit: Schneeschuhwandern, Skitouren, Rafting, Canyoning, Bogenschießen - einfach fragen, es ist so gut wie alles möglich. Es gibt leider eine Sonne Abzug, weil der Internetzugang nicht immer einfach war - das kann aber auch an unseren Firmenrechnern gelegen haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |