Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Die perfekte Location, die traumhaften Chalets.... Aber das können ja eigentlich viele. Für mich waren die Menschen das herausragende ... Egal was man hatte, egal wer sich der Sache annahm alles wurde mit so viel Selbstverständlichkeit und Hingabe erledigt, wie ich es noch nie erlebt habe. Selbst als mein Auto defekt war, haben wir eine Lösung gefunden, was alles andere als selbstverständlich war. Wir haben dort unsere Hochzeit gefeiert und das ganze Team inklusive Weddingplanerin @Martina Anders hat es geschafft eine perfektes Umfeld zu schaffen. Und dank @Kristian van Bergerem wurde uns ei perfektes und unschlagbar leckeres Essen gezaubert, wie wir es noch nie erlebt habe. So viel Lob kann man gar nicht aussprechen für so eine perfekte Zeit. Vielen Dank an alle in diesem Team. Ihr seid das beste, was wir je erlebt haben. Bille und Marc
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut