Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hauch von Luxus

Wir hatten ein sehr geräumiges Chalet mit acht Betten , obwohl wir nur fünf benötigten - also hatten wir reichlich Platz - und einer Sauna. Das Chalet war sehr sauber und top eingerichtet,obwohl es zum "alten" Hüttendorf gehört. Frühstücksbrötchen konnte man bestellen, je nach Geschmack alles da. Hier noch einige Ausflugtipps mit Kindern: -Asitz mit Erlebnispfad, sehr schön angelegt -längste Rodelbahn Österreichs in Saalfelden -Großglocknerstraße mit Kinderspielplätzen an vielen Stationen Wanderpässe sind in den Info-Büros zu erhalten.

• Geräumiges Ferienhaus, wie oben schon erwähnt hatten wir reichlich Platz. Sehr gemütlich eingerichtet mit Liebe zum Detail.

• Gut
  • Super ausgestattete Küche mit Herd, Kochgeschirr , ...und Geschirrspüler! Und wenn man mal keine Lust hat zu kochen , macht man sich einfach eine Pizza im Pizza-Ofen ( im "Partyraum" ). Viele verschiedene Getränke stehen auch dort bereit, anti- und alkoholische.

• Hüttendorf-Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Super Lage mit toller Aussicht auf die Berge!!! Einkaufsmöglichkeiten per Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Wanderkarte erhält man sofort bei Ankunft; schöne Ziele, wie die vorigen Bewerter bereits berichtet haben. Schöne Ausflugsmöglichkeiten mit Kindern s. Tipps.

• Wellness
    • Sport

Großes Trampolin für Kinder!!! Viele Wandermöglichkeiten und Freizeitangebote in der Umgebung. Die Seilbahnen sind jedoch nur an manchen Tagen in Betrieb, richtet sich beispielsweise an den Öffnungszeiten der zu erreichenden Hütten; so bei der Thorau-Alm: wir hatten leider das Pech, dass die Seilbahn nicht in Betrieb war, da auch die Thorau-Almhütte Ruhetag hatte!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness