Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Besuch lohnt sich in jedem Fall !!!

Das Hüttendorf, speziell unsere Hütte, haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Unsere Hütte (Kraxler) war für 6 Personen inkl. Kind vollkommen ausreichend. Ein Wohlfühlfaktor war, dass komplett alles aus Holz war - knarrende Dielen eingeschlossen :) Der tägliche Brötchenservice hat wunderbar geklappt, wie auch sonst alle anderen Wünsche, die wir hatten. Egal ob im Sommer zum Wandern oder im Winter zum Ski fahren / Rodeln - das Hüttendorf bietet einen guten Ausgangspunkt für den nächsten Urlaub!

• Gut
  • Die Hütte war für uns vollkommen ausreichend. Die einzelnen Zimmer boten genügend Platz zum Verstauen der Sachen. Die Küche war komplett ausgestattet und ließ keine Wünsche offen. Ausruhgelegenheiten (Liegestühle, Couch) waren auch ausreichend vorhanden. Sauberkeit wird im Hüttendorf groß geschrieben. Ein Schmankerl ist die eigene Grottensauna unterm Haus gewesen.

• Im Grunde ist man Selbstversorger im Hüttendorf. Allerdings kann man Brötchen- / Frühstücksservice buchen und Getränke und kleinere Speisen sind immer vorhanden gewesen - eine tolle Idee!

• Mit einem Wort: Fabelhaft! Man fühlte sich sofort gut aufgehoben (gemeinsames Lagerfeuer inklusive), Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Zimmerreinigung war bei uns im Preis mit inbegriffen.

• Gut
  • Das Hüttendorf lag an einem Hang, man hatte einen wunderbaren Ausblick auf das "Steinerne Meer". Im Dorf blieben keine Wünsche offen und auch der Ort Maria Alm hatte genügend Möglichkeiten - sei es für den Lebensmitteleinkauf oder zum allgemeinen Shoppen.

• Wellness
    • Sport

Kleine Events zum Kennenlernen fanden statt (Lagerfeuer, Pizza essen, Stockbrot, ...). Ansprechpartner waren immer verfügbar. Es gab beinahe täglich Ausflugsziele, die gebucht werden konnten bzw. man bekam Ausflugstipps - sehr lohnend!

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness