Wir haben eine gemütliche Hütte in den Bergen für unseren Silvesterurlaub gesucht und in Maria Alm gefunden! Das luxuriöse Hüttendorf erfüllt hohe Ansprüche. Individualität und Privatsphäre haben uns sehr gut gefallen.
Unsere Hütte Lara für 2 Personen war gemütlich ausgestattet mit Sauna und Holzofen. In der kleinen Küche hat es uns an nichts gefehlt, Gewürze sollte man mitbringen. Im ganzen Chalet gibt es Holzböden, die gelegentlich zu kleinen Splittern neigen, deshalb sind Hausschuhe oder dicke Socken prima. Uns hätte Bettwäsche aus natürlichem Material besser gefallen. Die Betten sind sehr gut und das Schlafzimmer ist urig, denn alle Chalets sind im Blockhausstil erbaut.
Alles perfekt. Nichts muss - alles kann. Wir haben uns wohl gefühlt und bestens versorgt! Der Service ist sehr herzlich.
Das Hüttendorf ist wunderbar an einem Hang gelegen. Skipisten sind direkt von der Hütte erreichbar. Im Winter sind Schneeketten sehr empfehlenswert! Der Ort Maria Alm ist beschaulich mit vielen Restaurants und ein Supermarkt.
- Sport
Der Hochkönig liegt als herrliches Skigebiet vor der Tür, doch auch für Nichtskifahrer hat das Hüttendorf- Team viele Ideen im Winter.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |