Die Hütten sind der absolute Wahnsinn! Jede Hütte ist mit eigener Sauna ausgestattet und jedes Wohnzimmer hat einen eigenen Ofen, der das "Winterfeeling" noch gemütlicher und authentischer macht. Alles ist piccobello sauber und 1a gepflegt. Das Publikum ist bunt gemischt und alle Altersklassen sind vertreten. Wir waren dieses Jahr im Winter zum Skifahren dort und im Sommer für 2 Tage. Beides ist sofort zu empfehlen! Die Reise im Januar ist bereits gebucht und da bei uns im Januar alle 48 Teilnehmer so geschwärmt haben, sind wir im Januar 2010 bereits jetzt über 73 Angemeldete :-)
Flatscreens in allen Zimmern, wenn man mal "Pause" machen möchte - einfach traumhaft! Fußbodenheizung in den supermodernen Bädern. Wände, Decken, Terrassen, Balkone, alles aus echtem Holz: die perfekte Atmosphäre.
Ich empfehle jedem an einem der Abende, an denen man das "Hüttendorf-Essen" miterleben darf, teilzunehmen. Beste Qualität, hervorragende Auswahl und einfach nur lecker, lecker, lecker!
Super liebes Personal, dass einem jeden Wunsch erfüllt. Hervorragendes Essen, gemeinsame Abende, Büffet etc. alles auf Wunsch mit dabei. Frühstücken kann man auch, je nach Wunsch, im Gemeinschaftsraum oder jeder für sich im eigenen "Häuschen" :-)
Am Lift ist man in einer Minute, von der Piste kann man sogar direkt in das Hüttendorf fahren.
- Sport
Auf Wunsch werden gemeinsame Abende vom Hüttenwirt geplant und durchgeführt. Wir waren z.B. beim "Hut-Essen" im Nachbardorf. Alles war perfekt organisiert, Bustransfer, reservierte Tische, riesen Gaudi. Ein unvergesslicher Abend :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|