Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Augenblicke die man mit Geld nicht kaufen kann!

Wir können es anderen Menschen nur ans Herz legen das Hüttendorf zu besuchen. Ein fantastischer Ort mit großartigen Menschen und einer traumhaften Kulisse. Neben einigen Familienurlauben haben wir dieses Jahr dort geheiratet und werden diese Zeit und Momente unser Leben lang nicht vergessen. Im Hauseigenen Volgehäuschen steht eine Flache Schnaaaaaps, man sollte sie unbedingt trinken und danach noch mehr ;)

• Jede Hütte ist unterschiedllich aufgebaut und so unterscheiden sie sich auch in den Größen und Ausstattungen. Für uns war es immer perfekt. Alle Zimmer haben einen Zugang zum Bad mit Toilette, die stets sauber und ordentlich waren. Fernseher, Musik, Schnaps, eine tolle Küche, alles an Board. Das Schmankerl schlecht hin ist der eigene Kamin der egal zu welcher Jahreszeit für ein perfektes Hüttenfeeling sorgt.

• An der Hauseigenen Bar kann man morgens wunderbar Frühstücken. Hat man Sonderwünsche werden diese berücksichtigt und das grandiose Team kann alles organisieren. Auch zu empfhelen ist das Schlemmer Catering welches euch direkt in die Hütte gebracht wird, lecker lecker. Ansonsten sind alle Hütten mit einer eigenen modernen selbstversorger Küche ausgestattet man kann sich nicht nur wie zuhause fühlen, man ist zuhause.

• Ich würde gerne 10 Sonnensymbole vergeben aber geht nicht. Noch nie in meinem ganzen Leben habe ich so ein kompetentes, menschliches und freundliches Gastronomie Team kennen gelernt. Ihr seit der Wahnsinn. Wir sind mittlerweile 5 mal im Hüttendorf gewesen und haben auch unsere Hochzeit dort gefeiert.... und das liegt nicht allein an den schönen Hütten sondern an den Menschen denen man begegnet. Egal ob kleine Gruppe oder Festgesellschaft, der Service ist immer hervorragend, flexibel und entspannt angenehm gewesen. Ich habe gehört man kann sich Beschweren wenn was nicht passt konnte das aber noch nie ausprobieren weil es nichts zu meckern gab. Und es etwas zu beanstanden gäbe dann bin ich mir sicher das wir eine Lösung finden würden.

• Beschreiben Sie die Lage und Umgebung: Lage: Bilderbuch, Salzburger Land, Maria Alm. Umgebung: Berge, gute Luft, Berge, Wiesen, Wasser, Kühe, Alm, Schnee und vieles vieles mehr. siehe auch Sport und Unterhaltung.

Was das Herz begehrt das soll es auch bekommen. Ideale Lage um zu Snowboarden, Fahrrad fahren egal ob Rennrad oder Mountainbike, Wandern, Spazieren, Einkaufen (Saalfelden oder Maria Alm), Klettern, Raften (in unmittelbarer Nähe). Multifunktionaler Sportplatz das Gelände.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Benjamin