- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unseren einwöchiger Winterurlaub verbrachten wir in der Steiermark am Dachstein. Als Unterkunft hatten wir uns eine Hütte "Im Dörfl" ausgesucht und das war genau richtig. Man kann sagen, wir wurden begrüßt und rundum betreut als ob wir schon die letzten 100 Jahre hierher kämen. Die Wirtsleute Steffi und Heinz sind super toll freundlich sowie das komplette Personal (Küche, Bedienung, Papa von Heinz). Auch die Unterkunft kann man nicht als Anno 1973 bezeichnen, sondern eher komfortabel. Wichtig zu wissen: In unserer heutigen Zeit, wo man so allerlei Ladekabel benötigt, braucht man halt auch einige Steckdosen. Da sind nicht so viele vorhanden, aber da kann man sich arrangieren. In der Küche ist alles vorhanden, was man so braucht. Das Bad ist mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Wir waren in der Hütte Nr. 5 untergebracht und die hatte einen supertollen neuen Holzofen mit Backrohr. Einfach urig. :o) Noch ein Hinweis: Wer im Urlaub so dringend Internet braucht - im Umkreis von Irdning ist ein schlechtes Netz und das W-LAN lässt auch zu wünschen übrig. Das Essen im Wirtshaus kann man auch sehr empfehlen und gemütlich ist es dort allemal. Es werden auch immer wieder tolle Veranstaltungen angeboten - am meisten hat es uns gefallen, als Heinz und Steffi selbst Musik gemacht haben. Es gibt einen großen Campingplatz und einen schönen Spielplatz für die Kids. Im Sommer gibt es gleich direkt neben der Hüttenanlage einen Pool. Wir als Familie können jedem einen Urlaub im Dörfl empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut