- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bis auf einen Punkt mit diesem Hotel sehr zufrieden. Das einzige was uns sehr gestört hat, war die laute Musik aus einer der beiden Bars des Hotels, permanent laute Musik in der Nacht bis manchmal 3 Uhr früh. Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden mit allem.Wir haben sowohl an Ausflügen des Veranstalters teilgenommen, als auch auf eigene Faust. Etwa 25 Minuten Fußweg zum Goldsouk, oder 15-20 Min. zum Fisch-Fleisch,Obst und Gemüsemarkt oder Metro Station "Palm Deira". Sehr günstig ist auch das Fahren mit dem Taxi etwa 35 DH ( 7 Euro) zur Dubai Mall z.B. zur Besichtigung des Burj Khalifa oder Wasser Fontänen am Abend. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, mit Blick zur Palm Deira mit Palmen, war sehr schön.Zimmer perfekt sauber mit Fernseher - hatten einen deutschen Sender ZDF. Bad mit Badewanne und Regendusche, Badegel, Seife, Shampoo etc. alles vorhanden und sehr gute Düfte, besonders de Bodylotion (white Citrus), hätte ich mir am liebsten noch welche mitgenommen. Haben auch den Spa genutzt, welchen wir auch sehr empfehlen können , waren zur Pediküre bzw. Friseur.Sehr nettes Personal im Spa. Abgesehen von der Musik - mit Fluglärm hatten wir gar kein Problem, vielleicht kommt es ja drauf an, in welcher Etage das Zimmer liegt, wir würden das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut