Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen kurzen Städtetrip zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb der City, aber dennoch ist alles schnell und günstig zu erreichen (Taxi). In der nähe liegt der Al Mamzar Beach Park, der in ca 10 Minuten mit dem Taxi,für ca. 3-4€, zu erreichen ist. Ein kostenloser Shuttlebus wird durch das Hotel ebenfalls eingesetzt. Dubai Mall mir Burj Khalifa ca 25 Minuten. Man kann aber auch alles mit der Metro erreichen,was wir auch einen Tag gemacht haben. Direkt nebanan Jesco-Supermarkt 24h geöffnet. Wer absolute Ruhe braucht ist hier falsch. Das Hotel liegt in der An- bzw Abflugschneise des Flughafens.Hat uns nicht weiter gestört. Man sollte zusehen ,dass man ein Zimmer nicht zu nahe an der Disco bekommt. Wir haben nichts gehört,allerdings Beschwerden anderer Gäste an der Rezeption mitbekommen. Das Frühstücksangebot ist nicht gerade ausschweifend, aber absolut ok !! Der Hotelpool sowie das Spa wurde von uns nicht genutzt. Der Poolbereich machte auch keinen gemütlichen Eindruck, weil zu eng. Ansonsten für eine Städtereise zu empfehlen. Tip: Kaum ein Taxifahrer kann mit dem Begriff ,Hotel Hues Boutiqe, was anfangen. Immer die Adresse bereithalten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien