- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hubertus besticht neben vielen anderen positiven Faktoren durch seine herrliche Lage, seinen eleganten Wellnessbereich und durch das Engagement und die Begeisterung seiner Mitarbeiter*innen. In jeder Ecke dieses familiengeführten Hotels spürt frau die Liebe zum Detail. Das Essen ist von hervorragender Qualität, Regionalität und nachhaltige Produktion werden groß geschrieben.
- SauberkeitGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, hier kommt ein herzliches Danke von Ihrer Wunsch- und Wahlheimat. Wir freuen uns, wenn wir Gäste für unser Haus, für unsere Heimat, die Küche, den Spa und vieles mehr begeistern dürfen. Tagtäglich geben wir unser Bestes und hoffen mit unseren Leistungen unsere Gäste zu begeistern, denn wir wollen dass Sie wieder kommen. Darauf freuen wir uns und schicken sonnige Grüsse aus dem kleinen Bergdorf im Allgäu! Ihr Gastgeber Karl Traubel und die Hubertus Familie Mitte April 2022 PS: GabiEs gibt den Club 1.044; Den HUBERTUS Stammgast-Club. Auf unserer Homepage können sich unsere Gäste anmelden und "Mutzelnen" (Küsschen auf Allgäuerisch) sammeln. Bei einer bestimmten Anzahl gibt es immer wieder nette Überraschungen, ein Bademantel, eine Gratisübernachtung und und und. Auf Bald in Balderschwang;