- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Richtig schön zum Ausspannen, hier kann man die Seele baumeln lassen und wird auch kulinarische verwöhnt. Richtig toller Wellnessbereich und architektonisch sehr gelungen. Viel Holz - Wohlfühlenfaktor
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, vielen, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. :-) Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Haus so gut gefallen hat und dass Sie richtig schön ausspannen konnten. Unser neuer Wellnessbereich, erfreut sich grösster Beliebtheit, jetzt kommen die Sonnenliegen raus in den nächsten Tagen werden wir die Liegestühle bereitstellen. Der Naturbadeteich hat noch äußerst frische Temperaturen, jedoch der ONSEN warter mit 38° und der InfinityPool mit 31° auf unsere Gäste. Wir und alle Mitarbeiter sind stets darauf bedacht, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns natürlich umso mehr, wenn wir so tolle Rückmeldungen bekommen. Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit! Ihre Familie Traubel und das gesamte Hubertus-Team Balderschwang im April 2022 PS.: Sina, Es gibt den Club 1.044; Den HUBERTUS Stammgast-Club. Auf unserer Homepage können sich unsere Gäste anmelden und "Mutzelnen" (Küsschen auf Allgäuerisch) sammeln. Bei einer bestimmten Anzahl gibt es immer wieder nette Überraschungen, ein Bademantel, eine Gratisübernachtung und und und. Auf Bald in Balderschwang;