Karl (66-70)
Alleinreisend • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlfaktor sehr hoch!

Tolles Haus, sehr ansprechend gestaltet, vielfältige Aktivitäten im Angebot (Wandern, Sauna, Eisbaden), ausgezeichnete Küche mit zahlreichen regionalen Produkten. Reizvolle Umgebung, die zum Wandern, Skifahren und Spazieren einlädt, Loipen direkt vor der Haustür, Skigebiet (klein, aber fein) fußläufig erreichbar. Sehr nette Gastgeber, mit sehr engagiertem Team.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im November 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Karl

Mein lieber Namenskollege Karl, wir möchten uns herzlich für Ihre herausragende Bewertung unseres Hotels bedanken! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie im November 2023 alleine zu uns gereist sind und einen so hohen Wohlfühlfaktor während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Ihre Beschreibung unseres Hauses als "tolles Haus" und die lobenden Worte zur ansprechenden Gestaltung, den vielfältigen Aktivitäten, der ausgezeichneten Küche mit regionalen Produkten und der reizvollen Umgebung bedeuten uns sehr viel. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Es klingt, als hätten Sie die zahlreichen Aktivitäten und die naturschöne Umgebung rund um unser Hotel voll ausgenutzt. Wir sind stolz darauf, eine Vielzahl von Möglichkeiten für Outdoor-Aktivitäten und Entspannung anzubieten. Ihr Lob für unsere Gastgeber und das engagierte Team ist besonders erfreulich. Wir legen großen Wert auf hervorragenden Service und es ist großartig zu hören, dass unser Team Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positiven Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut den hohen Wohlfühlfaktor unseres Hauses genießen können. Aus Balderschwang; leicht verschneit grüßt Ihr Gastgeber Karl Traubel die Famlien Traubel und das HUBERTUS Team Im November 2023