Nadine (46-50)
Alleinreisend • November 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einzigartiges Hotel

Dieses Hotel ist der ideale Platz zum Runterkommen und Entspannen. Alles ist absolut stimmig. Das Personal ist gastfreundlich und hilfsbereit, das Essen ist außergewöhnlich und der Wellnessbereich lädt zum Erholen ein.

• Wellness
  • Sport

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im November 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Nadine

Liebe Nadine, wir möchten uns von Herzen für Ihre begeisterte Bewertung unseres Hotels bedanken! Es ist eine wahre Freude zu hören, dass Sie im November 2023 eine Woche lang alleine bei uns waren und eine so wunderbare Zeit erlebt haben. Ihre Worte über unser Hotel als den "idealen Platz zum Runterkommen und Entspannen" bedeuten uns viel. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine Oase der Ruhe und Erholung zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Das Lob für unser Personal als gastfreundlich und hilfsbereit freut uns besonders. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist herzerwärmend zu wissen, dass unser Team Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat. Die Anerkennung für unsere außergewöhnliche Küche und den einladenden Wellnessbereich ist ebenfalls sehr erfreulich. Wir bemühen uns stets, kulinarische Genüsse und Entspannung auf höchstem Niveau zu bieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lieben Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem einzigartigen Hotel in Balderschwang begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut die Ruhe, Entspannung und Exzellenz erleben können, die wir bieten. Mit herzlichen Grüßen, Karl Traubel Ihr Gastgeber; die Famlien Traubel und das HUBERTUS Team im November 2023