Natasha(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohfühlort für die Seele

Es ist eine so positive Energie im Haus .Der Wellnessbereich ist so genial und nie überlaufen. Das Essen ist so köstlich saisonal und regional.

Liebe Natasha, vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung. Dass Sie unser Haus als „Wohlfühlort für die Seele“ erlebt haben, ist ein großes Geschenk für uns – schöner kann man es kaum beschreiben. Die positive Energie, die Sie gespürt haben, entsteht durch viele kleine Dinge: durch achtsame Menschen, durch Raum zum Durchatmen, durch ehrliche Küche mit saisonalen und regionalen Zutaten und durch einen Wellnessbereich, der bewusst auf Ruhe und Qualität ausgelegt ist. Umso mehr freut es uns, dass all dies für Sie spürbar war. Wir hoffen sehr, dass Sie dieses Gefühl noch lange begleitet – und vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilie und das gesamte HUBERTUS Lust auf Leben Team Balderschwang im Februar 2026