Ich bin mit meiner Mutter angereist, ein sehr schönes Hotel . Sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus! Man fühlt sich ab dem Eingang sofort sehr wohl und wie zuhause!
Liebe Jasmin, wie schön, dass Sie diese Auszeit gemeinsam mit Ihrer Mutter bei uns verbracht haben – gerade solche gemeinsamen Wohlfühltage bleiben oft besonders in Erinnerung. Dass Sie sich schon beim Ankommen sofort zuhause gefühlt haben, ist für uns eines der schönsten Komplimente, die man unserem Haus machen kann. Ihre Worte über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter im gesamten Hotel freuen uns sehr, denn genau dieses herzliche Miteinander soll spürbar sein – ganz gleich, ob man allein reist, als Paar oder, so wie Sie, mit einem geliebten Menschen aus der Familie. Wir hoffen, Sie beide konnten viele entspannte Momente sammeln und etwas davon mit in den Alltag nehmen. Ein Wiedersehen – vielleicht wieder Mutter-Tochter oder in einer anderen Konstellation – würde uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & HUBERTUS Lust auf Leben Team kommentiert an einem sonnigen Februartag 2026