Herbert (66-70)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen schon seit Jahren ins Hubertus. Wir kommen an und sind im Erholungsmodus. Das Hubertus Mountain Refugio ist immer eine Reise wert!

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Herbert

Liebe Christiane, lieber Herbert. herzlichen Dank für Eure Treue. Wir freuen uns, wenn wir "alt" bekannte Gesichter wiedersehen. Erleben und sehen, wenn Großvater mit seinen Enkeln vor dem Haus sitzt und auf den Rest der Familie wartet und wir die Entwicklung der Jugend mitverfolgen. Ein Besuch bei den Bregenzer Festspielen darf nicht fehlen, die Großeltern passen ja auf die Kinder auf, ... Welche Geschichten könnte ich Euch dazu erzählen, ... Vielen Dank für Eure tolle Bewertung , ein schönes Lob, dies gibt Kraft und Anerkennung für uns und unsere Mitarbeiter. Wie man sieht, haben wir die Corona-Auszeit genutzt, um unseren Weg zielorientiert weiterzugehen; unser neuer Spas ist in der Vollendung. Seit Anfang August steht unseren Gästen der neue Naturbadeteich zur Verfügung, bei diesen heißen Tag ein wunderbare Erfrischung im kühlen Nass. Nach 8 Monaten Schließzeit läuft nicht immer alles rund, dafür bitte ich Euch um Entschuldigung, für Ihre Toleranz herzlichen Dank. Wir arbeiten laufend an unseren Verbesserungen. Euer Gastgeber Karl Traubel und die HUBERTUS Familie grüsst aus dem kleinen Allgäuer Bergdorf Balderschwang mitsamt der HUBERTUS-Familie im August 2021