Ina (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hubertus - ein Hotel für Geist, Seele und Gaumen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits zum 4. Mal im Hubertus und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Besonders herauszuheben ist die besonders herzliche Atmosphäre im gesamten Hotel, das außerordentlich gute Speiseangebot, sowie der Wellnessbereich, der zum Entspannen und Wohlfühlen einlädt.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ina

Liebe Ina, seit Ihrem letzten Aufenhalt bei uns im Hubertus hat sich für uns alle immens viel getan. Nach etwa 900 Tagen haben wir unseren Spa wieder eröffnet. In den nächsten Tagen eröffnen wir unseren neuen HUBERTUS Mountain Move. Wir stellen unseren Gästen wesentlich mehr Raum zur Verfügung und einen Bereich mit FIVE - Trainingsgeräten. Five ist kein passives Stretching, sondern ein aktives Muskellängentraining. Im Unterschied zum klassischen Dehnen oder Stretching wird beim five-Training eine gleichzeitige Kraftbelastung der Muskeln gefordert. Dieser Reiz führt dazu, dass der Muskel ein neues Bewegungsmuster erlernt und wieder auf seine ursprüngliche Länge gebracht werden kann. Sie dürfen gespannt und hinterher entspannt sein! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns in Balderschwang. Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HUBERTUS Familie Ende Oktober 2021