Andreas (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein rundum gelungenes Angebot in herrlicher Landschaft. Persönliche Atmosphäre und vielfältiges Angebot für Fitness und Wellness. Hervorragende Küche. Hier achtet man glaubwürdig auf Nachhaltigkeit

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Andreas

Lieber Andreas; Hier achtet man glaubwürdig auf Nachhaltigkeit. Stimmt, wir sitzen alle in einem Boot und sägen an dem Ast auf dem wir sitzen. Wenn wir unser aller Handeln überdenken und hinterfragen, merken wir, dass wir auch andere Wege einschlagen können. z.B.: Seit Jahren ist es unser Ziel lokale Erzeuger; für unser Haus zu begeistern, denn das Gute ist oft so nah. Über 15 Partner, Landwirte und Obstbauern versorgen uns mit Lebensmitteln, grösstenteils in Bioqualität. Gereinigt wird (fast) ausschließlich mit Trockendampf ohne jegliche Chemie. Vieles könnte ich Ihnen über unsere Maßnahmen vor Ort bereichten, daer empfehlen wir unseren Gäste UNBEDINGT eine Hausexkursion, dort erfahren Sie von unserem Handeln und Tun. Vielen, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und das besondere Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den Charme unseres HUBERTUS so sehr schätzen und sich im Rahmen Ihres Aufenthaltes rundum wohlfühlen konnten. Herzlichst, Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HUBERTUS Familie von HUBERTUS Mountain Refugio Allgäu Balderschwang Mitte Oktober 2022