Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach nur klasse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 2. Mal im Hubertus und haben uns diesmal noch wohler gefühlt als beim vorherigen Mal. Liegt wohl daran, dass man sich fühlt, als käme man heim. Warum fühlt man sich dort soooo wohl? Da gibt es Einiges aufzuzählen: das tolle, holistische Konzept, das supersympathische Team, die Lage, die Zimmer und ihre Ausstattung, der Wellnessbereich, die Aktivitäten und vor allem die echt richtig geniale Küche! Die Abendmenüs sind so dermaßen überzeugend und raffiniert, das Frühstück klasse mit super Produkten, die Mittagssnacks top! Dann gibt es da so nette Kleinigkeiten, die sonst nicht überall so existieren, beispielsweise kann man sich beim Frühstück Brotzeit fürs Wandern zusammenstellen, die Tüten dazu gibts am Büffet. So etwas ist nicht überall inkludiert, hier schon! Oder, dass nicht nur beim Speiseangebot, sondern auch bei den Getränken sehr auf Regionalität geachtet wird, ist vorbildlich. Wenn man jetzt noch das passende Wetter dazubuchen könnte, wäre alles perfekt. Wir werden jedenfalls wiederkommen.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Thomas

Lieber Thomas; EINFACH NUR KLASSE! Was für ein schönes Feedback; auch die Auflistung all unserer Kleinigkeiten, die wir unseren Gästen bieten, vielen Dank daß Sie dies hier auf HolidayCheck öffentlich kundtun. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und grüßen Sie herzlichst aus dem kleinen Bergdorf in Bayern. Herzlichst, Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HUBERTUS Familie von HUBERTUS Mountain Refugio Allgäu Balderschwang an einem traumhaft schönen Oktobertag 2022